Bernd Schweiss
Inhaber
Bernd Schweiss hat den elterlichen Hof übernommen und 1980 den Waldhof am Ortsrand von Grabenstetten erbaut. Anfangs als Milcherzeuger mit Fleckvieh. 2016 trennte er sich von den Tieren um sich auf den Ackerbau zu konzentrieren. Seine Flächen auf der schwäbischen Alb eignen sich in besonderer Weise für den robusten Dinkel und Öllein. Zusammen mit dem Bäckerhaus Veit aus Bempflingen ist er einer der Vertragslandwirte die für den regionalen Anbau des Goldleins sorgen. Er ist als erfahrener Landwirt ein geschätzter und zuverlässiger Partner für seine Lieferanten und Kunden.
Christoph Schweiss
Christoph Schweiss ist seit frühster Kindheit ein fleißiger Helfer auf dem Hof. Der Allrounder begeisterte sich schon lange vor dem Abschluss seiner Landwirtschaftlichen Gesellenprüfung 2018 für die großen Maschinen und die einzelnen Tätigkeiten auf dem elterlichen Hof. Diesen möchte er später einmal übernehmen.